2018-02-18 06:07:56

Nikah

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃
...
-
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
📲BBM: PIN ...
Jazaakallahu khair atas nasihat nya Ustadz.
.
👤 Ustadz Syafiq bin Reza Basalamah Hafidzahullah .
.
.
Untuk IKHWAN ini biasanya 😂😅.
Ikhwan nih ikhwan.. Perbanyak Dzikir kepada Allah..
.
Jangan sendiri kalo lagi turun imannya. Cari Sohib.
.
.
...
tak hanya teriring kepergian..tapi juga teriring do'a...semoga samawa sampai kakek nenek dan bercucu serta berciri... #wedding #nikahadik #nikah @nofa_afandy @evasusanti_hikmawan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi ...
Nih buat temen begadang 😂😉. ✳Yuk di order ✳ ✔1 pcs : 8k
✔8 pcs : 60k(bisa banyak jenis) . ☎️Detail Foto & Cod di bicarakan via whatapps aja di bio , atau
Line : dadikestup
✈ kirim kirim juga ...
Sahabat-sahabat saya sejak SD dan SMP waktu di Aceh. .
Alhamdulillah sekarang udah nikah, eh tapi pojok kiri yg kemeja putih masih jomblo 😣. .
#jomblo #nikah #single #aceh #bandaaceh #mesjidbaiturrahman
Salam hai darlingg!!
.
Red hermes ring.
.
Size 14 berat 7.29gram .
Size 18 berat 7.69gram .
Ingat kata2 hikmah sishan dear, “Bila membeli emas sebenarnya kt sedang menyimpan duit,bukan membazirkan duit😍😍😜😬😬”
.
Untuk tau lebih lanjut dm sishan ...
-READ-
Pertanyaan :
Seorang lelaki berzina dengan wanita, lalu lelaki ini menikahinya dengan akad yang syar’i. Apakah pernikahannya ini sah? Dengan catatan si lelaki tersebut berkata bahwa ia telah bertaubat kepada Allah ‘Azza Wa Jalla.
.
Jawaban:
Dalam hal ini ...
Ijab pakai nama Beken? Kejanggalan & Keanehan Dalam Prosesi Akad Nikah Vicky Prasetyo & Angel Lelga Kejanggalan & Keanehan Dalam Prosesi Akad Nikah Vicky Prasetyo & Angel Lelga - Ijab pakai nama Beken? Buku Nikah tak di tunjukkan ke Publik? Mahar masih Berhutang?
Dodi Hidayatullah - NIKAH (HATI-HATI BAPER ) NIKAH Voc. Dodi Hidayatullah Ex.Pro Kaffah Production Arranger Iyank Canovea Composser Alief Indonesia D.O.P & Editor Video by Fajar Mulyawan Aku serahkan cintaku padamu tulus... Nikah...
Lucu Abis !!! Nikah Itu Enaknya Cuma 5% Terus 95% lagi Ustadz Abdul Somad Lc... Lucu Abis !!! Nikah Itu Enaknya Cuma 5% Terus 95% lagi Ustadz Abdul Somad Lc MA https://youtu.be/BVHWNl3GR0g --------------------------------- Jangan lupa like share dan subscribe channel ini...
दिल के अरमां आंसुओं में बह गये | JHANKAR BEATS | Dil Ke Arman |... For Bollywood Sad Songs : http://bit.ly/2ch194S Enjoy Bollywood 90's Evergreen Songs Collection : http://bit.ly/2cdGZca For Bollywood Romantic Unforgettable : http://bit.ly/2bFeNNM Enjoy Bollywood...
Akad nikah paling sedih, jangan nangis yaa | Guntur wibowo Dilarang skip hahahaha, seperti biasa kalo skip video saya pasti kelewat nanti pointnya, Udah lama gak login youtube, 2 bulan sejak upload video terakhir, kali ini sya mau sedikit share video...
ADIK OKI SETIANA DEWI NIKAH BIKIN HARU :') - Ria Ricis assalamualaikum temen-temen! di hari yang berbahagia ini kakak kandungnya ricis, Shindy menikah sama laki-laki (ya iyalah) kasih ucapan yuukk :D plis banget jangan komen KAPAN NYUSUL :( @riaricis1...

Load More

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Search