2018-04-22 19:11:26

��ukur

Dan kalo disuruh ukur seberapa sayang ke kamu, aku ga bakal jawab karna ga ada angka didunia yang bisa ngukur seberapa sayang ke kamu.
@fadlizon Sepertinya memang dia sedang menjadikan dirinya sebagai tolok ukur.
Hal tersebut menjadi tolok ukur bagi seluruh manusia tentang seberapa besar kesadaran, kepedulian dan apresisasi ma… https://t.co/43hSeFTAAu
@nurul_rasdi Soh la adik mu ukur, sebab biasanya mende online ni ada sizing chart.
Jual Timbangan Badan Doraemon di lapak NOERGPC grosirproductchina https://t.co/iJWgDVe48i
Lol org dah buat tu alhamdulillah syukur jelah . Its not that dumb pun ukur kasut mcmtu . I did worse than him . https://t.co/Yaf89yfe2t
Marketing yg paham akan pasar dan paham akan kebutuhan Rakyat maka dialah Marketing yg Handal dan menjadi Marketing… https://t.co/3dE0FqOPWd
Kekeluargaan tapi tolak ukur kebahagiaannya cuma duit yagini deh. Lucu banget deh HHHHHHHHHH 💩
Kesian mak pak adik beradik Siti Zulaiha ni. Ye la, dah lah mental disorder, selalu post benda yang boleh buat neti… https://t.co/zUkeuZIXuy
Sebenarnya apa tolak ukur dari sebuah kebahagiaan?

Kita hidup dalam sebuah semesta, dunia dengan segala praduga d… https://t.co/ZNuHSUeUu9
Lampu merah di Jl. Dipati Ukur perempatan Simpang Dago. https://t.co/W9N7oiWeYE
Ketika kepercayaan anda menjadi tolak ukur dalam menilai seluruh keadaan itu akan memperlihatkan bahwa anda memiliki pandangan yang sempit
seringkali.... nu ku urang di bayangkeun heunteu akur jeung realitana
seringkali.... nu ku urang dianggap pengorban… https://t.co/fmOsHLRFU5
Masalahmu adalah tolak ukur sikapmu (?)
Tingkat kepekaan seseorang itu di ukur dari mana sih ? — Tergantung, kepekaan secara tatap muka dan tidak itu berbe… https://t.co/bvSjEXDGdD
Bahagia itu kita yg cipta kan ngak ada tolak ukur dalam kebahagian
Jangan ukur sukses dari pencapaian diri sendiri, tapi dari daya dan upaya kita untuk membuat… https://t.co/6BvcUlNgXk
Umi kata lepas hantar umi g sekolah esok jalan lah mana mana . Abah dah isi minyak full . Biar tau jalan . 3.30 am… https://t.co/d6HW0d77Ua
@WantoDik Tak dapat di ukur dgn satuan KM.
Rambut petugas metrologi kekinian banget ...... harus tertib ukur juga ya https://t.co/bY9afEb5N4
Kakya dulu paka sandal hok tapok rato tu dok pah tebal laaa jugok tahula berapo inci tokdea dea eh nk ukur hola seb… https://t.co/Um7GqFVxSy
GH vs Private Hosp.
Baju raya RM50 vs RM200. Eh? 😅
Ukur bj di bdn sendiri.
#makanak3 />#2kaliGH />#1kaliPrivate
"Ikhlas itu seperti samudra tidak bisa di ukur kedalamannya."

#kantinidhijabers #🙏 #❤️ https://t.co/O3Vp5e63bb
@EkoRizal_Putra kali ditanyain bagi mereka mereka adalah "agamanya apa ya" because tolak ukur bagi mrk adalah agama apa yg mereka anut :\
Tingkat kepekaan seseorang itu di ukur dari mana sih ? — Gaaa tauu...intinya to the point' aja selesai masalah https://t.co/Ek05A9XAz8
Senang cita ukur baju di badan sndiri la.. Klau mampu bersalin kat spital mahal, pi ja.. Klau tak mampu, ada option… https://t.co/9giRt6tV9U
sampai aku mengenali keinginan ku AKU MEMILIKI DUNIAKU SENDIRI itulah yang mungkin ingin kau sampaikan sesuatu yang tak bisa kau ukur.
Menikah emang bukan tolak ukur kedewasaan seseorang sih. Tapi ya gimana ya, auk amat ah
Ukur baju di badan sendiri. Tapi lately ramai yang bawak baju sample sebagai ukuran. Hehe

Load More

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Search